幾天在漁港邊的空地發現一個很有趣的現象,那是一個修理漁船、廢棄漁船的集散地。

於是發現了這麼有趣的現象,就是陸上行舟!

******** 我是胡思亂想的分隔線 ************

2010093001.jpg 

*Olympus E-500+ Zeiss 35mm F:2*

風破浪前進吧!唉...........那是想當年,記得當時年紀小的事情了...........,

一堆當年一起奮鬥的弟兄們都已經不知去向了,現在只能在陸地上安養天年了。

但是別以為我只剩外殼而以喔!

2010093002.jpg 

*Olympus E-500+ Zeiss 35mm F:2*

的配備可是還留著不少呢!最重要的方向盤也還在喔,只是..........只是..........舵不見了,

我不知道要怎麼轉彎了,不過沒關係!我也沒動力了,一切都不重要了.........

唉!不感傷了,反正我還有不少鄰居可以聊聊天、打發打發時間,和你們介紹我最可愛的鄰居。

 

2010093003.jpg 

*Olympus E-500+ Zeiss 35mm F:2*

我旁邊有一些比我更慘的廢棄、腐朽的漁船,其中這隻柱子特別吸引我的目光,

像不像一隻卡通熊在笑?笑的好燦爛、好可愛!底下兩跟螺桿就像兩隻小手一樣。

心情不好、想出海的時候,看看這隻可愛的小熊,心情就會比較開朗.......

人生不就是這樣,一切都要看得開,過去的就是過去了,偶而遙想當年也就夠了,生活還是要過的。

 

******** 我是想完了的分隔線 *********

 

到那些廢棄漁船,忍不住幫他們編了個小故事,以上劇情純屬虛構,請勿對號入座喔!

創作者介紹

Accentor 的攝影日誌

accentor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()