年又過了,日子就這樣無聲無息的消逝,有時想想還好有寫這個部落格。

說真的,一天一篇真的很辛苦,寫了這個攝影部落格才發現自己拍的這片這麼少........

照片看似很多張,但是一個主題也就貼這麼一天而已,即使荷花拍了 500 張也沒用,

呵呵!還是只能拿來寫一天...........,想想還滿慘的說。

所以最近又開始街拍、拍風景、拍心裡看到的東西,也讓我的攝影又往前了一步。

要過年了,不免俗的來應應景吧!

 

2010123001.jpg 

*Canon T90 + FD 28mm F:2.8*Kodak EPR 64 *Plustek 7500i*

說聖誕節過了,但是新年就快來了,貼一張捷克聖維特教堂的照片,這是當年去捷克玩時拍的。

那個時候拍照可辛苦了,沒有防手震、沒有高 ISO 可用,在教堂中拍的非常辛苦,手震的一大堆。

奇怪了,那次去奧地利加捷克十天,怎麼照片拍這麼少.............

看到教堂就想到聖誕節咩,呵呵!這輩子第一次聽到管風琴也是在這裡,真的很令人感動呢!

 

2010123002.jpg 

*Canon T90 + FD 70-210mm F:4L*Kodak EPR 64 *Plustek 7500i*

次過年聽說會暴冷,所以貼一張雪地的落日。

那次去歐洲也是冷到爆了,一直下雪,其實雪地是去過不少次,只是都是短時間的,

該次是第一次去雪地待這麼長的時間,印象真的很深刻。

外面冷死了,一進到室內衣服猛脫,因為所有的地方都有暖氣,就這樣穿穿脫脫的,真的很累人。

在台灣就不會了,哈哈哈!因為即使雪地的室內也沒有暖氣,所以不用脫的這麼多件。

 

年又快過了,新的一年祝大家心想事成!

創作者介紹
創作者 accentor 的頭像
accentor

Accentor 的攝影日誌

accentor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()