的很恐怖,我居然撐得到一個月!呵呵!還有11個月要寫耶...........

有時腸枯思竭(=江郎才盡=黔驢技窮),有時卻又文思泉湧(=胡思亂想=滿口胡言),

無所謂,反正都已經撐過一個月了!就再努力吧!

 

過真的有預算排擠的效應出現,雖說時間像乳溝,擠一擠就有了.........,

20100701001.jpg 

註:我還真的生不出有乳溝的照片.......,只好用海蝕溝代替了。

 

但是這個月的單車活動真的少好多,好像又變胖起來了,自己原本的 drsea 也比較少在寫了。

沒辦法,一天可以說多少話是固定的,說完了就沒動力再說了。

但是還是要繼續說,真的希望可以說滿一年!

其實是想趁這個機會把以前有拍過的照片好好的做個整理,也思考一下再來要怎麼拍照...........

雖說文不一定要載道,照片也不一定要有意義,但是要用時總要找得到可以表達的照片吧!

創作者介紹
創作者 accentor 的頭像
accentor

Accentor 的攝影日誌

accentor 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • luft
  • 加油!!你一定可以連續一年PO文的!~(看樣子我也要好好檢討一下了XD!)
  • accentor
  • 謝謝啦!撐得到撐不到都已經不是重點了,重點是我已經開始整理我所有拍過的照片,我才發現我題材的侷促性與不足處,我想這是我個人最大的收穫,逼著我要用不同的視角看我熟悉的世界。要有 365 個主題耶!想了就害怕..............